देखते ही मुंह में आ जाएगा पानी, इस तरह से बनाए वेज पुलाव

NEWSDESK
1 Min Read

आवश्यक सामग्री 
500 मिली. पानी
500 ग्राम बासमती चावल
100 ग्राम घी
50 ग्राम पनीर
100 ग्राम गाजर
100 ग्राम बींन्स
100 ग्राम मटर
2 छोटी इलायची
2 बड़ी इलायची
1 दालचीनी
3 तेजपत्ता
2 टी स्पून जीरा
1/2 टी स्पून मिर्च पाउडर
स्वादानुसार नमक
¼ टी स्पून हल्दी


बनाने की वि​धि 
एक पॉट में घी गर्म कर लें। सभी सब्जियों को डालकर हल्का भून लें। फिर इसमें पनीर डालकर भुनें। एक दूसरे पैन में सभी साबुत मसालों को भून लें। ऊपर से चावल डालें। तीन मिनट के लिए भूनें। फिर इसमें भुनी हुई सब्जियां और पानी डालें। ढक कर थोड़ी देर पकाएं। हरा धनिया डालकर सर्व करें।

Share this Article